Фитнес клуб "Багира" cписок секций

Фитнес клуб "Багира"

контактная информация

Воронеж, ул. Студенческая, д. 17 (см. карту)

www.bagirafit.ru

описание

Фитнес-клуб «Багира»  очень популярен в нашем городе благодаря очень большому выбору программ. Недаром уже на протяжении нескольких лет неизменный девиз нашего клуба: «Забудь стресс! Почувствуй энергию движения!». Мы находимся на хорошо известном стадионе «Труд», а точнее ул. Студенческая, 17. Есть и филиал Багиры в Воронеже, расположенный в Северном районе на ул. Лизюкова, 95А. Фитнес-клуб «Багира» проводит занятия танцами в Воронеже. Программа клуба предлагает на ваш выбор несколько разновидностей танцев. Это и зажигательные, эмоциональные и, в то же время, чувственные латиноамериканские танцы, и изящная и соблазнительная стрип-пластика, и обворожительный восточный танец. Ну, и конечно, в программу фитнес-клуба «Багира» включены современные танцы, такие как хип-хоп, джаз-модерн, гоу-гоу, стрит-джаз и др. Любители классики откроют для себя боди-балет и танцкласс – классическую хореографию для взрослых. Помимо этого, в клубе Багира в Воронеже обучают таким красивым народным танцам, как ирландский степ. Но не только взрослые могут посещать их. В «Багире» также предусмотрена специальная программа танцев для детей. Дети от 5 лет могут научиться здесь исполнять танец живота и научиться заниматься хореографией. Опытный педагог-хореограф Наталья Галкина найдет подход к каждому ребенку. Одним из основных направлений в Багире в Воронеже является, собственно, сам фитнес, который включает в себя аэробику, пилатес, йогу, данс-аэробику, фитбол, калланетику, боди-флекс и тренировки, рассчитанные на формирование скульптуры изящного тела. Для своих посетителей клуб Багира в Воронеже предлагает также косметологический кабинет, солярий и массаж. Студентам на все занятия фитнес-клуб «Багира» предоставит скидку.



Секции

Танцевальные классы в фитнес клубе "Багира"

Латина (латиноамериканские танцы) – стиль для тех, кто ценит возможности выплеснуть эмоции, проявить чувственность и темперамент. Латина создана из движений зажигательных латиноамериканских танцев, таких как самба, мамба, румба, ча-ча-ча, джайв и др. На занятиях развивается выносливость, сила, баланс, координация и гибкость одновременно, что гарантирует красивое стройное тело. Восток (bellidance) – это обворожительный танец, происхождением обязанный восточной культуре. Чувственный танец, активизирующий физиологические и психологические ресурсы организма. Занятия Bellidance помогают обзавестись гибкостью стана, царственной осанкой и легкой походкой – и все это, безусловно, в совокупности с душевным равновесием. Современные танцы – занятия, включающие в себя различные танцевальные направления (хип-хоп, джаз-модерн, стрит-джаз и др.) и позволяющее правильно понять и перенять ценные технические навыки, вооружившись которыми, вы сможете блистать на любом танцполе. Боди-балет – представляет собой комплекс упражнений на основании классической хореографии, состоящее из хореографических па, упражнений на растяжку и аэробных элементов. Боди-балет развивает гибкость суставов, позвоночника, формирует красивую осанку, а именно правильную постановку корпуса и головы, красивые позиции рук. Многие навыки, приобретенные на уроках боди-балета, пригодятся и тем, кто занимается другими танцами. Уникальность боди-балета в том, что им можно начать занимается в любом возрасте и не существует ограничений по здоровью! Боди-балет - для тех, кто хочет быть подтянутой, иметь контур тела, приближенный к балетным, приобрести чувство равновесия, раскрыть свой танцевальный потенциал. Ирландия – степовые и прыжковые комбинации без использования рук. Ирландские танцы в мягкой и жесткой обуви. Танцкласс – классическая хореография для взрослых. Это уникальная возможность получить заряд бодрости и сохранить в тонусе мышцы. Классика дает раскрепощение на физическом и эмоциональном уровнях. Для детей (от 5 лет) это правильная осанка. Раскрытие творческих способностей, хорошее настроение.

Стрип пластика в фитнес клубе "Багира"

Стрип-пластика – никаких шестов и раздеваний, только суперпластика, очарование и музыка. Этот танец для тех, кто по настоящему ценит женственность, изящество и легкий привкус утонченной эротики и соблазнительности в танце.

Йога в фитнес клубе "Багира" в фитнес клубе "Багира"

Урок, в основе которого лежит комплекс упражнений (асан). Цель этого урока – сделать тело гибким, сильным и равномерно проработанным. Занятие улучшает сон.

Пилатес в фитнес клубе "Багира" в фитнес клубе "Багира"

Специфический комплекс упражнений, направленный на укрепление глубоких мышц без какой-либо нагрузки на позвоночник и суставы.

Аэробика в фитнес клубе "Багира"

Способствует повышению одновременно аэробной силовой выносливости, снижению процентного содержания жира в организме и повышения тонуса мышц. Рекомендуется для среднего и высокого уровня подготовленности. Бедро + пресс Ни для кого не секрет, что привлекательность женской фигуры во многом зависит от формы ягодиц, ног и подтянутости живота. Программа целенаправленно укрепляет именно эти группы мышц. Нагрузка средней интенсивности. Плоский живот Занятия для мышц брюшного пресса включают фитнес-танец живота (на напряжение), формирование и сужение талии, дыхательные упражнения по типу йоги. Результат Вас не разочарует. Сила тела Силовая тренировка, направленная на укрепление проблемных зон (ягодицы, бедра и живот). Силовой интенсив Очень энергоемкая тренировка включает в себя танцевальную аэробику, пампинг (сгонка жира), упражнение с оборудованием, работу с весом собственного тела, растяжку. Скульптура тела Силовая тренировка на все группы мышц с использованием различного оборудования. Суперфорс Силовая тренировка, направленная на проработку всех крупных групп мышц. Данс-аэробика Танцевальная аэробика различных стилей и направлений, от классики до модерна. ABH Силовая тренировка, включающая упражнения на верхнийплечевой пояс и мышцы пресса. ABL Силовая тренировка, включающая упражнения на мышцы ног и пресса. Интервальная тренировка Чередование аэробной нагрузки с силовыми упражнениями. Body-flex Дыхательная гимнастика. В основе комплекса упражнения body flex для улучшения контуров тела, лежит принцип правильного дыхания.

Танцы для детей( хореография)в фитнес клубе "Багира"

Принимаются дети от пяти лет.

Фитнес клуб "Багира"

Подробности уточняйте по телефону.


Все секции в Воронеже

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе