Черлидинг в Воронеже

Чирлидинг для всех желающих

Воронеж, ул. Минская, д. 81

Помимо скандирования к основным составляющим чирлидинга относят элементы физической активности: хлопки, прыжки, танцы, гимнастические и акробатические упражнения, поддержки и пирамиды. Команды чирлидеров различаются по своим амплуа, в профессиональном спорте они чаще всего представлены танцевальными группами.

12.08.2018

Черлидинг в Воронеже

Черлидинг (также говорят "чарлидинг") - вид спорта, сочетающий в себе танцы, гимнастику, акробатику. Черлидинг появился в 1870 году, когда во время соревнований жены игроков вышли на сцену и начали поддерживать игроков. Официально в России черлидинг был признан в 2007 году. Сегодня открыты многочисленные клубы черлидинга, где может заниматься каждый желающий.

Учреждения (школы, клубы) в разделе Черлидинг, группа поддержки в Воронеже

Список черлидинговых организаций, секций, спортшкол, клубов отображён в полном объёме в данном каталоге спортивных организаций в Воронеже

Благодаря сайту Карта Спорта вы можете выбрать под свои потребности и критерии необходимую черлидинговую школу, секцию. Для вас предоставлены подробные адреса лучших мест для обучения черлидингу, их фотографии и реальные отзывы, а также цены месячного абонемента и возможность онлайн-записи на обучение черлидингу.