Школа Айкидо Фудосин

Школа боевых искусств «Фудосин» осуществляет свою деятельность по развитию традиционных боевых искусств с 2006 года. Основным направлением единоборств, преподающихся в нашей школе, всегда выступало традиционное айкидо.

Свою деятельность наш клуб единоборств ориентирует, в первую очередь, на пропаганду здорового образа жизни, всестороннее и гармоничное развитие занимающихся, а также на развитие и популяризацию традиционных боевых искусств, именно как средства достижения этих целей.

Наш центр боевых искусств поддерживает хорошие отношения и активно сотрудничает с представителями других направлений боевого искусства, а также с различными спортивными клубами и развивающими центрами. Это позволяет проводить семинары по обмену опытом, показательные выступления и иные мероприятия для более полного развития.

Школа единоборств »Фудосин» проводит занятия в группах и индивидуально, организует тематические семинары по боевому искусству и встречи других форматов, позволяющие узнать больше о культуре востока, а также обсудить интересные вопросы во время непринужденной беседы.

Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, д. 64а