Ушу (Кунг-Фу) в Воронеже

свернуть карту

список

Тайцзицюань

    180

В Тай Чи я вижу возможность безграничного и многогранного развития и роста как в физическом так и духовном плане.

Змеев Сергей

Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, д. 64а
01.02.2016

Кунг-фу в центре детского творчества и спорта

Занятия в спортивной школе ушу развивают в детях выносливость, ловкость, пластику. Программа разработана с учетом психолого-физиологических особенностей подростков. Бодрость тела и духа, уверенность в себе – вот результат тренировок в «Нефритовом драконе».

Центр детского творчества и спорта "Здоровый ребенок"

Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, д. 24
14.01.2016

Воронежская федерация ушу "Шаолинь Пай"

Ушу в Воронеже. Шаолиньское ушу (кунг фу, кунфу, гунфу ). Цигун. Шаолиньский цигун, Ицзиньцзин (И-цзинь-цзин), Бадуаньцзин. Сёриндзи кэмпо, Чань (Дзен) медитация, Китайский язык, каллиграфия, китайская живопись, чайные церемонии, массаж, Китайские шашки вэй-ци, релаксация, настоящее традиционное Шаолиньское Ушу и цигун! Стажировки в храме Шаолинь и международной Шаолиньской Академии, Поездки в Китай, Тибет, Малайзию, Сингапур, Таиланд, Вьетнам, Японию... Индивидуальные и групповые туры, специальные программы. Занятия ушу (Кунфу) для детей и взрослых. Школа боевых искусств "Лотос" основана в Воронеже в 1990 году, руководитель - Сергей Кузнецов (Синпин). Детские, взрослые, семейные группы, индивидуальные занятия и программы. Летний детский специализированный оздоровительный лагерь "Шаолинь".

Физкультурно оздоровительный комплекс "Кристал"

Воронеж, ул. Переверткина, д. 5
21.05.2015

Ушу в фитнес клубе "Публика"

Это один из видов традиционной китайской гимнастики. Основным содержанием Ушу являются физические и дыхательные упражнения, сочетающиеся с тренировкой и совершенствованием органов чувств, способности и концентрации внимания. Весь гимнастический комплекс выполняется в медленном, ровном темпе, движения мягкие и округлые, свободные от какого-либо напряжения, жесткости.

Фитнес клуб "Публика"

Воронеж, ул. Студенческая, д. 17
21.05.2015

Занятия ушу в школе "Небесный дракон"

Информацию о работе школы можно получить по телефону.

Школа ушу "Небесный дракон"

Воронеж, Московский пр-т, д. 26
21.05.2015

Ушу

Приглашаем всех желающих.

Центр спортивной подготовки сборных команд (ГБУ ВО ЦСП СК)

Воронеж, ул. Таранченко, д. 31
21.05.2015

Учреждения (школы, клубы) в разделе Ушу саньда, спортивное ушу, кунфу, кунгфу, кунг фу в Воронеже

Здесь представлен список всех секций, клубов и школ в Воронеже из раздела Ушу (Кунг-Фу). Показаны секции для всех возрастных групп. Поиск подходящего вам места для занятий спортом можно осуществлять прямо на карте, или по списку. По каждому из объектов можно просмотреть более подробную информацию, включая отзывы. Вы можете отправить сообщение в спортивное учреждение с целью записаться на секцию или с целью уточнения какой-либо информации.

Ушу (Кунг-Фу)

Ушу – один из современных видов спорта, является боевым искусством, пришедшим к нам из Китая. Он имеет 2 основных направления: традиционное и спортивное, оба из них невероятно популярны во всем мире. Ушу подходит как взрослым, таки детям от 4 лет. Регулярные занятия в секции ушу способствуют повышению гибкости, силы, выносливости, всестороннему развитию личности и укрепляют здоровье. 

полезный сайт?
— расскажи друзьям!

вопросы и ответы по направлению "Ушу (Кунг-Фу)"

- аренда