Стрельба в Воронеже

свернуть карту

список

Практическая стрельба

Воспитание культуры безопасного и квалифицированного обращения с огнестрельным оружием.

АНОО ДО Спортивный стрелковый технический клуб "Результат"

Воронеж, ул. 20-летия Октября, д. 115, оф. 117
19.02.2017

Стрельба

Осуществляем подготовку граждан в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием.

Стрелково-спортивный комплекс

Воронеж, ул. Острогожская, д. 93а
08.09.2016
Бесплатные занятия

Секция стендовой стрельбы в спортивной школе №1

Информацию о расписании занятий можно получить по телефону.

Залы: зал групповых программ, зал восточных единоборств, cycle зал

Спортивная школа №1

Воронеж, ул. Студенческая, д. 17
25.05.2015

Стрельба

Приглашаем всех желающих.

Стрелковый комплекс "Боевая Миля"

Воронеж, ул. Электросигнальная, д. 1
22.05.2015

Пулевая стрельба для всех желающих

Подготовка спортсменов, судей по пулевой стрельбе, организация и проведение тренировок и соревнований по пулевой стрельбе.

Стрелково-спортивный комплекс ДОСААФ

Воронеж, ул. Моисеева, д. 2
21.05.2015

Пулевая стрельба

Приглашаем всех желающих.

Центр спортивной подготовки сборных команд (ГБУ ВО ЦСП СК)

Воронеж, ул. Таранченко, д. 31
21.05.2015

Учреждения (школы, клубы) в разделе Стрельба в Воронеже

Здесь представлен список всех секций, клубов и школ в Воронеже из раздела Стрельба. Показаны секции для всех возрастных групп. Поиск подходящего вам места для занятий спортом можно осуществлять прямо на карте, или по списку. По каждому из объектов можно просмотреть более подробную информацию, включая отзывы. Вы можете отправить сообщение в спортивное учреждение с целью записаться на секцию или с целью уточнения какой-либо информации.

Стрельба

Секции «Стрелковый спорт» для взрослых и детей

Стрельба – вид спорта, в котором участники осуществляют стрельбу из разных видов оружия – лука, пистолета, винтовки. В зависимости от применяемого оружия выделяют стрельбу из лука, пулевую, стендовую стрельбу. Благодаря такому разнообразию видов каждый желающий заняться этим видом спорта, записавшись в секции стрельбы, может выбрать для себя наиболее подходящий.
Стрельба – такой вид спорта, где участники соревнуются в стрельбе из пневматического и огнестрельного оружия. Основная разновидность стрелкового спорта – пулевая стрельба. Здесь стрельба ведется в тире по мишеням из нарезного оружия. А также – стендовая, где стрельба ведется по специальным летящим мишеням-тарелкам из гладкоствольного оружия на открытых стрельбищах. В последнее время становятся актуальными стрельба из лука и арбалета.
Особую популярность имеют секции по тактической стрельбе для взрослых. Это такое боевое искусство, где обучают разным способам применения огнестрельного оружия в разных условиях при огневом контакте.
Работа данной секции основана на моделировании боевых и защитных ситуаций, на законах биомеханики и психофизиологии и включает два раздела – гражданский и специальный. Гражданский раздел основан на доскональном изучении самообороны.
Программы школы стрельбы для взрослых разработаны с учетом технических характеристик служебного, боевого и гражданского оружия и не противоречат законодательству Российской Федерации.
Теоретический блок программы школы стрельбы для взрослых предполагает изучение многих важных тем: основные меры личной безопасности с оружием, основные законодательные акты РФ.
Практический блок программы «Базового курса» включает: стрельбу на разных дистанциях и позициях, навскидку, в точку, в движении, в условиях ограниченной видимости, при искусственном освещении и ночью, из различных положений, после длительных физических нагрузок.
В продвинутом «Курсе специализации» стрельбы из пистолета основная составляющая – тактика.
Обычно обучению пулевой стрельбы детей начинают в возрасте 12 лет. Комплексы упражнений школы стрельбы для детей составляют с учётом психофизиологических особенностей детей. В программу занятий входят: обучение навыкам стрельбы из пистолета и винтовки, теоретическая подготовка, правила обращения с оружием и инструктаж по технике безопасности.
Отбор в такие школы производится с учетом физического и психологического состояния ребенка.
Секции по стрельбе для детей организовывают дополнительные мероприятия для заинтересованности детей и привлечения все большего количества к систематическим спортивным занятиям. Так, многие школы в мультимедийном интерактивном лазерном тире организовывают целые комплексы упражнений, особенно полюбившиеся детям.

полезный сайт?
— расскажи друзьям!

вопросы и ответы по направлению "Стрельба"

Тиры и стрельбища - аренда