Восточные единоборства: спортивные секции в Воронеже

Ушу

Воронеж, Ленинский пр-т, д. 119д

Ведется набор во взрослые группы (от 17 лет)

25.04.2018

Ушу

Воронеж, ул. 9 Января, д. 272а

Для детей с 5 лет

24.04.2018

Джиу-джитсу

Воронеж, ул. Хользунова, д. 106

Спортивная секция для детей и взрослых в Воронеже. Обучение единоборствам. Записывайтесь на бесплатное занятие на нашем сайте!

13.10.2016

Тайцзицюань

Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, д. 64а
180

В Тай Чи я вижу возможность безграничного и многогранного развития и роста как в физическом так и духовном плане.

1.02.2016

Кунг-фу в центре детского творчества и спорта

Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, д. 24

Занятия в спортивной школе ушу развивают в детях выносливость, ловкость, пластику. Программа разработана с учетом психолого-физиологических особенностей подростков. Бодрость тела и духа, уверенность в себе – вот результат тренировок в «Нефритовом драконе».

14.01.2016

Джиу-джитсу для детей и подростков

Воронеж, ул. Хользунова, д. 106
Бесплатно
22.05.2015

Джиу-джитсу

Приглашаем всех желающих.

21.05.2015

Занятия ушу в школе "Небесный дракон"

Воронеж, Московский пр-т, д. 26

Информацию о работе школы можно получить по телефону.

21.05.2015

Ушу

Воронеж, ул. Студенческая, д. 17

Это один из видов традиционной китайской гимнастики. Основным содержанием Ушу являются физические и дыхательные упражнения, сочетающиеся с тренировкой и совершенствованием органов чувств, способности и концентрации внимания. Весь гимнастический комплекс выполняется в медленном, ровном темпе, движения мягкие и округлые, свободные от какого-либо напряжения, жесткости.

21.05.2015

Воронежская федерация ушу "Шаолинь Пай"

Ушу в Воронеже. Шаолиньское ушу (кунг фу, кунфу, гунфу ). Цигун. Шаолиньский цигун, Ицзиньцзин (И-цзинь-цзин), Бадуаньцзин. Сёриндзи кэмпо, Чань (Дзен) медитация, Китайский язык, каллиграфия, китайская живопись, чайные церемонии, массаж, Китайские шашки вэй-ци, релаксация, настоящее традиционное Шаолиньское Ушу и цигун! Стажировки в храме Шаолинь и международной Шаолиньской…

21.05.2015

Восточные единоборства

Видов восточных единоборств великое множество, но их общая черта — слияние боевого искусства и философии, развитие как тела, так и духа, сочетание боевых и оздоровительных практик. Самые известные восточные единоборства — айкидо, каратэ, кунг-фу и другие — обладают огромной популярностью, и вы можете найти спортивную секцию по ним в любом городе. А такие виды единоборств, как дзюдо и тхэквондо, входят в число олимпийских видов спорта.

Как выбрать подходящую школу восточных единоборств для детей? Нужно учитывать не только возраст, но и темперамент ребёнка, и его собственные предпочтения. Многие спортивные секции предлагают пробные занятия. Это может пригодиться и для взрослых, поскольку восточные боевые искусства помогают сохранять здоровье и энергичность в любом возрасте.