Фитнес клуб "Триэль" Лизюкова 52 cписок секций

Фитнес клуб "Триэль" Лизюкова 52

контактная информация

Воронеж, ул. Лизюкова, 52а (см. карту)

www.trielclub.ru

описание

На сегодняшний момент сеть состоит из четырех клубов: фитнес-клуб Триэль «Юбилейный»; фитнес-клуб Триэль "94 школа"; фитнес-студия Триэль "43 школа"; фитнес-студия на Триэль "Краснозвездная". Являясь одним из основателей фитнес-направления в Воронеже, сеть клубов «Триэль» предлагает своим клиентам современные и очень интересные программы. Все занятия проходят под строгим контролем специалистов. Каждый наш клиент перед тем, как начать занятия, проходит медицинское тестирование, направленное на выявление уровня физической подготовки, и консультацию по питанию. В тренажерных залах представлено оборудование от лучших мировых производителей: Vasil, Tuntury, Proform, Sports Arts и др.


Тренажерный зал в фитнес клубе "Триэль"

кардиозона; зона блочных тренажеров; стойки для приседаний; зона свободных весов.



Секции

Аэробика в фитнес клубе "Триэль"

Аэробика — преимуществом данных уроков является интересное и разнообразное содержание и большая энергоемкость. Занятия включают в себя хореографию рук и ног, которая усложняется в зависимости от уровня подготовленности занимающихся.

Силовые программы в фитнес клубе "Триэль"

Muscle toning — силовое занятие, в котором используется различное силовое оборудование в соответствии с уровнем подготовки, поэтому занятие можно начинать посещать практически с первых тренировок. Используя различные весовые категории отягощений или гантелей можно корректировать упражнения в зависимости от цели, которую Вы преследуете. Бедро–пресс — в данном уроке прорабатываются самые проблемные области женской фигуры. Подтянутые бедра и ягодицы, красивый плоский живот — результат посещения данных занятий. Уровень подготовленности средний (можно сразу после посещения базовых занятий). Total torso — силовой урок, направленный на развитие и укрепление мышц рук, плечевого пояса, груди, спины и брюшного пресса. Данные занятия рекомендуются даже при варикозном расширении вен.

Направления: фитбол; степ;

Танцевальные классы в фитнес клубе "Триэль"

Belly dance — восточный танец живота, который отличается особым оздоровительным эффектом для органов брюшной полости, формирует осанку, обладает положительным эмоциональным воздействием. Strip dance — танцевальное направление, рожденное как жанр для развлечения, органично соединило в себе самое привлекательное из джазового танца, самое безопасное из акробатики, самое доступное из классики и, наконец, самое популярное, вечное и, несомненно, успешное из драматургии — тему любви и соблазнения. Latina dance — программа основана на движениях латиноамериканских танцев, при этом не требуется дополнительных знаний хореографии движений. Все что требуется — просто прийти, а всему остальному Вас научит опытный преподаватель. Club dance — сочетание клубных направлений, включающих в себя динамичные, современные движения. Удивительная хореография и пластика помогут раскрепоститься, а танцевальная часть урока бросит вызов вашей координации и чувству ритма. Rushin dance — в программе используются элементы русского народного танца. За счет аэробной направленности урока снижается жировая прослойка и активно укрепляются мышцы бедер и ягодиц. Зажигательная музыка в русском стиле не оставит Вас равнодушными. Dance mix — танцевальный урок, включающий в себя сочетание трех различных стилей и направлений хореографии: танго, джаз, фанк, хип-хоп, русский фольклор, латина, ирландские танцы. Сочетание нескольких стилей в одном занятии способствует улучшению общего тонуса организма, развитию выносливости, улучшению координации и просто хорошему настроению.


Все секции в Воронеже

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе