Фитнес клуб "Публика" cписок секций

контактная информация

Воронеж, ул. Студенческая, д. 17 (см. карту)

publicafitness.ru

описание

«Публика Фитнес» — это спортивный клуб бизнес-класса, отвечающий высшим стандартам мировых лидеров wellness-индустрии. Концепция клуба — возможность полностью ухаживать за собой в комфортных условиях, гарантированно получая результаты. У нас есть все для совершенствования физической формы, для полноценного отдыха, для ухода за своей внешностью. Для наших посетителей клуб сегодня — это второй дом. Здесь, на одной площади, есть все необходимое не только для занятий спортом и отдыха, но и для сохранения красоты и здоровья. Это 4 фитнес-зала, студия персонального тренинга, софт-студия, Институт красоты, Салон красоты, мужской и женский SPA-салоны, студия загара, фитнес-бар, детский клуб.


Тренажерный зал в фитнес клубе "Публика"

С помощью занятий с использованием тренажеров и свободных весов решаются многие задачи и проблемы. Не только повышение аэробной выносливости организма, коррекция форм тела, снижение процентного содержания жира в организме, увеличение мышечных объемов, улучшение рельефности мышц, повышение силы и тонуса мышц, но и улучшение состояния здоровья, снятие психо-эмоционального напряжения.

Зал состоит из трех составляющих:
зона кардиотренажеров, в которой находятся беговые дорожки, степперы, велотренажёры, кросстренажёры;
зона силовых тренажёров, в которой находятся тренажёры с встроенными (блочные) и свободными весами;
софт-зона (мячи, амортизаторы, коврики, резинки и др.).



Секции

Силовые тренировки

Muscle Toning (мускул тонинг) — силовой класс на укрепление мышц всего тела. Рекомендуется для любого уровня подготовки.
Total Torso (тотал торсо) — силовой урок способствует развитию и укреплению мышц рук, плеч, груди, спины и брюшного пресса. Рекомендуется любого уровня подготовки.
ABL — Abdominal Buttoks Legs (ЭЙ-БИ-ЭЛЬ) — эта тренировка направлена на формирование красивого рельефа мышц ног, ягодиц и пресса. Рекомендуется любого уровня подготовки.
Athletic Body (атлетик боди) — силовой урок, состоящий их двух блоков на верхнюю и нижнюю части тела. Длительность занятия — 1 ч. 30 мин.
ABD Flex (ЭЙ-БИ-ДИ Флекс) — занятие, включающее в себя блок силовых упражнений для тренировки мышц брюшного пресса, спины и блок упражнений на растяжку, позволяющих улучшить подвижность в суставах и эластичность мышц. ABD (ЭЙ-БИ-ДИ) — тренировка мышц брюшного пресса и спины.
Body Pump (боди памп) — силовая тренировка на все группы мышц с использованием мини-штанги весом от 2 до 20 килограммов. Цель — формирование мышечного корсета, развитие силовой выносливости.
Core-training (кор) — уникальная тренировка баланса и координации в сочетании с силовыми упражнениями на балансировочной платформе Core (овальная доска на подставке).
Основана на принципах силового тренинга и спортивной реабилитации.

Танцевальные классы

Латина - Этот стиль включает в себя различные направления: Samba, Cha-Cha-Cha, Jave и др. Урок этого стиля поднимет Вам настроение и наполнит яркими эмоциями. Латина не сложна в исполнении и уже через несколько уроков вы сможете достичь заметных успехов. Пометка «heels» означает, что на занятие желательно приходить в туфлях на каблуках.
Ориентал -Прекрасная восточная танце-терапия подарит Вам чувственную женственность, грациозную осанку, тонкую обворожительность.

Восточный танец живота отличается особым оздоровительным эффектом для органов брюшной полости, формирует осанку, обладает психотерапевтическим воздействием.
Фламенко Это танцевальное направление, объединившее в себе множество культур: индийскую, арабскую, южноамериканскую, кельтскую…

Фламенко — завораживающий песенно-танцевальный спектакль, окрашенный сильными эмоциями и переживаниями.
Фитнес балет-Урок построен на основах классической хореографии и направлен на поддержание мышечного тонуса, улучшение мышечного баланса, контроля над телом и развитие координации движений.

Бокс

В настоящее время самый популярный в мире вид единоборства. Регулярные занятия боксом развивают силу, выносливость, реакцию, координацию движений.

Азарт тренировки и радость победы дадут отличный выход накопившимся отрицательным эмоциям и стрессу. Только при занятиях персональным тренингом Вы изучите технику нокаутирующего удара.

Кикбоксинг

Это замечательный синтез идей востока и запада. Он вобрал в себя лучшее, что есть в технике западных единоборств — это техника уклонов от ударов, присущая английскому боксу; уникальная техника работы ног, растяжки и боевые стойки, присущие восточным единоборствам.
Кикбоксинг — это творческий подход и современные технологии обучения.

Ушу

Это один из видов традиционной китайской гимнастики. Основным содержанием Ушу являются физические и дыхательные упражнения, сочетающиеся с тренировкой и совершенствованием органов чувств, способности и концентрации внимания. Весь гимнастический комплекс выполняется в медленном, ровном темпе, движения мягкие и округлые, свободные от какого-либо напряжения, жесткости.

Сайклинг

Cycle (сайкл) — весёлый эмоциональный урок под энергичную музыку, сидя на специальных велотренажёрах, имитирующих гоночные велосипеды. Прекрасный способ похудеть. Вы получите огромное удовольствие, путешествуя по «горам и равнинам» в компании с друзьями.

Хатха йога

Это путь к достижению физической и психологической гармонии с помощью физических средств воздействия: пранаяма (дыхание), асаны (упражнения), бандхи (мышечные замки) и психических средств воздействия: концентрация внимания во время выполнения асан и пранаямы. Все последовательности асан построены на основе корректного подхода к позвоночнику. Специально подобранные комплексы асан применяются для улучшения и укрепления здоровья. Хатха-йога помогает Вам обрести полноценное здоровье, задействовав скрытые резервы собственного организма, и своими силами добиться исцеления.

Пилатес

Специфический комплекс силовых упражнений по системе Пилатес, направленный на укрепление глубоких мышечных групп, устранение мышечного дисбаланса, улучшение осанки, гибкости. Регулярные занятия создают равномерно тренируемое тело, облегчают боли в спине и улучшают сон. В уроке может использоваться оборудование: мяч (Pilates Ball), изотоническое кольцо (Flex Ring Toner), резиновый амортизатор, ролик Foam Roller.

Детский фитнес

Детский клуб «Публика Фитнес» предлагает специально разработанную систему занятий для малышей, детей дошкольного и школьного возраста, позволяющую укрепить здоровье ребенка, расширить кругозор, найти и развить его таланты.
Регулярные занятия фитнесом позволяют развить физические качества (ловкость, силу, выносливость, гибкость), координацию, укрепляют иммунную систему. У физически активных детей лучше аппетит. Кроме того, фитнес позволяет предотвратить такие распространенные заболевания как плоскостопие и нарушение осанки, решить проблемы с опорно-двигательным аппаратом, укрепить сердечно-сосудистую систему.
3-4 лет
5-7 лет
8-12 лет
13-16 лет

Фитнес

Подробности уточняйте по телефону.

Направления: степ; стрейчинг;


Все секции в Воронеже

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе