Фитнес клуб Belfort cписок секций

контактная информация

Воронеж, пр-т Московский, д. 12 (см. карту)

club-belfort.ru

Залы: тренажерный зал, кардиозал, зал групповых программ, cycle зал

Спортивная медицина: анализ состава тела, фитнес-тестирование, консультация врача, диетолог, функциональная диагностика

описание

В названии нашего клуба мы объединили два слова, воплощающие извечные мечты и прекрасного и сильного полов: «bel» и «fort» — красота и сила. Вот уже более десяти лет мы помогаем воронежцам постигать красоту силы и силу красоты. Сейчас фитнес-клуб «Belfort» — одно из лучших клубных мест в Воронеже. Мы зарабатывали авторитет и нарабатывали опыт целое десятилетие и не собираемся останавливались на достигнутом. Персонал нашего клуба — инструкторы, парикмахеры, косметологи, массажисты — это опытные профессионалы высочайшего класса, прошедшие обучение и специализации в лучших школах России и мира, продолжающие постоянно совершенствоваться и изучать самые современные мировые тенденции и технологии в сфере фитнеса, здоровья и красоты. Подтверждением тому являются не только многочисленные сертификаты, но и результат работы наших специалистов - Ваши отзывы. И что еще немаловажно для Вашего комфорта: наш персонал — это вежливые, внимательные и приятные в общении люди, которые всегда находят персональный подход к каждому клиенту.


Тренажерный зал в Фитнес клуб Belfort

Тренажерный зал фитнес-клуба «Belfort» оборудован современными тренажерами ведущих фирм производителей силового и кардиооборудования. Эти тренажеры комфортны, безопасны и отвечают требованиям тренирующихся с любым уровнем подготовки — как новичков, которые только начинают осваивать азы фитнеса, так и профессионалов, совершенствующим свое тело уже не первый год. Наш главный ориентир в выборе тренажеров — это высокое качество, надежность, функциональность и безопасность.



Секции

Танцевальные классы в Фитнес клуб Belfort

Восточный танец (Bellydance) – больше, чем просто фитнес. Раскройте свою женственность и неотразимость благодаря искусству древнего восточного танца. Стрип-данс – искусство обольщения и соблазнения, которому можете научиться и Вы. Body Ballet – это облегченная хореография, состоящая из изучения основ, прежде всего, именно классической хореографии. Невероятная грациозность движений, захватывающая дух, никого не оставит равнодушным! Танцевальные классы в нашем клубе будут интересны как новичкам, так и тем, кто уже имеет танцевальный опыт. Занятия проводят профессиональные танцоры, участники международных конкурсов.

Направления: стрип-дэнс; бальные; восточные;

Йога в Фитнес клуб Belfort

Информацию о занятиях можно получить по телефону.

Пилатес в Фитнес клуб Belfort

Информацию о занятиях можно получить по телефону.

Фитнес йога в Фитнес клуб Belfort

Информацию о занятиях можно получить по телефону.

Направления: interval; фитбол; пилатес; body flex; body sculpt; силовая аэробика; калланетика; степ; стрейчинг; йога; аэробика;


Все секции в Воронеже

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе