Фитнес клуб "Атлетика" cписок секций

Фитнес клуб "Атлетика"

контактная информация

Воронеж, пр-т Ленинский, д. 158/2 (см. карту)

atletikaclub.com

описание

В Фитнес клубе «Атлетика» Вы можете позаниматься в свободном тренажерном зале с профессиональным силовым оборудованием фирм V-Sport, MB Barbell и новейшим кардио-оборудованием фирм Matrix и Johnson. Есть  два кабинета ручного массажа, где мастера массажа помогут Вам скорректировать Вашу фигуру, расслабиться после силовой тренировки и достичь душевного равновесия и внутренней гармонии. А так же кабинет вакуумно-роликового массажа на аппарате STARVAC, который помогает справиться с любой стадией целлюлита, помогает скорректировать лишний вес и оказывает дренирующее воздействие. Так же в нашем клубе Вы можете посетить инфракрасную сауну и солярий. На первом этаже фитнес-клуба располагаются два зала для занятий различными аэробными и танцевальными направлениями, а так же для занятий йогой.


Тренажерный зал в фитнес клубе "Атлетика"


Секции

Степ аэробика в фитнес клубе "Атлетика"

СТЕП ТРЕНИРОВКИ “Степ ” *1,2* 55 мин. Аэробика с использованием степ платформ. Основным преимуществом данных занятий являются интересное двигательное содержание и большая энергоемкость. Вы познаете уникальную хореографию под зажигательную музыку, при этом расходуя много калорий. Степ-платформа позволяет выполнять различные шаги, подскоки на ней и через нее в различных направлениях. Ярусное устройство платформы позволяет регулировать высоту, а следовательно, и физическую нагрузку. “Степ Профи ” *2,3* 55 мин. Высокоинтенсивная, координационно насыщенная степ-аэробика с усложненной хореографией. Занятие включает в себя прыжки, подскоки, повороты, перемещения по полу и на платформе, объединяющиеся в интересные комбинации. Длительность аэробной части 40-45 мин. Рекомендуется для подготовленных.

Силовые тренировки в фитнес клубе "Атлетика"

“Интервал ” *1,2,3* 55 мин. Тренировка, включающая чередование интервалов аэробной (степ, аэробика) и силовой работы (силовые упражнения) с различной интенсивностью, с использованием различного оборудования и без него. Длительность каждого из интервалов не более 4 минут. Аэробная нагрузка улучшит Вашу выносливость, а силовая часть повысит тонус мышц. Вы успеете многое за одно занятие. «Мускул тонинг» *1,2,3* 55 мин. Вы хотите улучшить форму и подтянуть мышцы всего тела? Силовое занятие с гантелями, резиновыми амортизаторами, бодибарами, утяжелителями поможет Вам в этом. Данная программа отлично подойдет всем, независимо от уровня подготовленности, и рассчитана для тех, кто посетил не менее 4 базовых занятий. “Пресс-бедро” *1,2,3* 55 мин. Силовая интервальная тренировка, направленная на проработку мышечных групп, расположенных ниже уровня талии. Мышцы ног и нижней части тела приобретут на этой тренировке тонус и выносливость. “Пресс на мячах” *1,2,3* 55 мин. Аэробика + упражнения на пресс с использованием фитбольного мяча. Занятие направлено на развитие всех мышц живота, баланс и межмышечную координацию. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.

Пилатес в фитнес клубе "Атлетика"

Пилатеc - широко известная и популярная во всем мире система упражнений. Пилатесом могут заниматься люди любого возраста и пола, с любым уровнем физической подготовки. Возможность травм здесь сведена к минимуму. Благодаря методу Пилатеса укрепляются мышцы пресса, спины, улучшается осанка, координация, увеличивается гибкость, подвижность суставов. Кроме того, упражнения затрагивают глубокие мышцы живота и мышцы-стабилизаторы, которые почти не прорабатываются на занятиях классической и силовой аэробикой.

Фитнес йога в фитнес клубе "Атлетика"

“Фитнес йога” *1,2,3* 55 мин. В данной программе особое внимание уделяется растяжению, укреплению мышц. Специальные позы выполняются, плавно перетекая из одной в другую, каждая из них удерживается определенное количество времени. Одновременно практикуются дыхательные упражнения. В результате занятия развиваются подвижность, гибкость и координация движений. Особенно важны эти занятия для поддержания, укрепления мышц спины и обеспечения должной гибкости позвоночника. Регулярные занятия помогают расслаблению, повышают стрессоустойчивость и способность концентрироваться.

Направления: стрейчинг;

Хатха йога в фитнес клубе "Атлетика"

«Хатха йога» *1,2,3* Это древняя индийская система поддержания тела в оптимальном физическом состоянии. Особое внимание уделяется здоровью, гибкости и тонусу позвоночника. Уникальной особенностью хатха йоги являются упражнения, стимулирующие гормональные железы и осуществляющие массаж внутренних органов. Стимуляция гормональной системы помогает поддерживать сбалансированные эмоции и способствует более оптимистическому отношению к жизни. Хатха йога - это работа с сознанием посредством тела. Занятия Хатха йогой предотвращает множество болезней и способствует избавлению от уже существующих. Упражнения хатха йоги укрепляют тело и создают ощущение радости жизни. Хатха йога заостряет ум и помогает концентрации внимания, позволяет контролировать все свои действия и проявления, начиная с телесных и заканчивая полным контролем сознания

Йога в фитнес клубе "Атлетика"

“Йога 23» *1,2,3* 55 мин Йога 23 (Y23) – разработанная Андреем Сидерским методическая система изучения и освоения практики гимнастики йогов (хатха-йоги). В основе методики Y23 – немногим более пятисот упражнений гимнастики йогов, свойственных наиболее распространённым и широкоизвестным школам и стилям хатха-йоги. Методика Y23 разработана специально для того, чтобы сделать вход в практику классической хатха-йоги как можно более эффективным и безопасным для людей . Методика Y23 – сугубо физкультурная и не имеет никакого отношения ни к каким религиозным, философским, мировоззренческим и прочим доктринам. Применяется Y23 только на этапе изучения и освоения гимнастики йогов. После того, как гимнастика йогов освоена, практикующий может по собственному выбору пользоваться любой методикой какого угодно стиля и какой угодно школы, а может разработать свой собственный стиль практики и применять его. «Йога Айенгара» *1,2,3* 55 мин Характерной особенностью метода является статичное выполнение асан с необходимыми опорами (в качестве опор используются различные материалы и приспособления). Развитие практики идет от простого к сложному; сначала особое внимание уделяется асанам стоя. Время фиксации позы постепенно увеличивается, и практикующему проще проникать сознанием в каждую часть тела и осознавать внутренние движения. Терапевтический эффект асан при этом усиливается. Обычно чередуются занятия, посвященные асанам стоя, наклонам, прогибам, балансам и скруткам. Большое внимание уделяется также перевернутым позам. Йога Айенгара доступна людям разного возраста и состояния здоровья и дает реальные результаты в улучшении самочувствия.

Танцевальные классы в фитнес клубе "Атлетика"

Восточные танцы, 55 мин Как только не называют танец живота – belly dance, восточные танцы, арабские танцы! Но увидев его раз, Вы поймете что, главное не название, а то здоровье и та энергетика, которые должна передаться Вам на занятиях. Это популярное танцевальное направление вращения, пленительные движения руками, эффектные выпады, которые подчёркивают Вашу женственность и красоту. Зажигательная восточная музыка создает на занятии чарующую атмосферу, которая поможет Вам ощутить себя восточной царицей. Занятие отличается особым оздоровительным эффектом для органов брюшной полости, формирует осанку, обладает психотерапевтическим воздействием. Рекомендуется для всех уровней подготовленности. Стрип пластика, 55 мин Стрип пластика - это волнующий, чувственный, соблазняющий танец, интересующий не только мужчин, но и женщин. Латиноамериканские танцы Умение танцевать свободные и экспрессивные латиноамериканские танцы придает уверенности в себе, учит открыто выражать эмоции и не стыдиться своих чувств. Исполняя их, вы не только научитесь лучше управлять своим телом, но и получите отличный заряд бодрости и хорошего настроения. Кавказ.Лезгинка. Лезгинка очень красивый танец, он выражает душу гордых, свободолюбивых, темпераментных, мужественных народов Кавказа. Мелодия танца динамичная с четким ритмом. Характер танца переходит от степенного к энергичному. Бачата - самый романтичный из клубных латиноамериканских танцев. Бачата - танец довольно простой по исполнению, для него не характерны сложные связки - наоборот, движения в паре достаточно простые, а упор делается на пластичность движения тела и взаимодействие партнеров в паре. Сальса. Это довольно не сложный танец, т. к. не нужно заучивать сложные схемы, можно комбинировать те или иные движения в хаотичном порядке. Латиноамериканский танец сальса – это танец страсти, острота эмоций и чувственности, красоты и свободы. Вы быстро сможете освоить все основные движения. Неважно будете ли вы исполнять танец в паре или соло, главное, что всех любителей сальсы объединяет любовь к оригинальным движениям и жажда окунуться в атмосферу праздника.

Детская секция каратэ в фитнес клубе "Атлетика"

рупповые занятия по Ашихара-каратэ. Тренировки проводятся с детьми от 6 до 14 лет под руководством тренера Сомовой Анны Александровны (2 дан, мастер спорта международного класса) по расписанию: Вторник 16.30. – 18.00 Четверг 16.30. – 18.00 Суббота 17.30. – 19.00



Последние отзывы о Фитнес клуб "Атлетика":

13.02.2014 Ирина

— В фитнес-клубе нет элементарной аптечки. Администраторы хамят, клиентам не возвращают деньги за занятия - кому нужна нервотрепка - обращайтесь.


Все секции в Воронеже

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе